Produktneuheiten | JBL

Zurück

Auch Koi haben Frühlingsgefühle!

JBL, ProPond Spring

JBL informiert, dass nach dem Winter die Koi im Frühjahr ausgezehrt sind und Reserven brauchen, um den wechselnden Bedingungen des Frühjahrs zu trotzen. Gesunde Zutaten wie Spirulina, Garnelen und Lachs bilden die Grundlage für das von Fachleuten angestrebte Protein-Fettverhältnis von 3:1, bei der JBL "ProPond"-Reihe NEO Index genannt. So bildet JBL "ProPond Spring" im Frühjahr bei Wassertemperaturen zwischen zehn und 20 Grad eine professionelle Ernährung für Koi, erklärt das Unternehmen. Je nach Jahreszeit, Wassertemperatur, Größe, Alter und Lebensumständen sollte laut JBL den Koi ein dafür abgestimmtes Futter mit dem richtigen Protein-Fettverhältnis und passenden Inhaltsstoffen gegeben werden und dafür wurde das JBL "ProPond"-Konzept entwickelt. www.jbl.de

VERSENDEN
 DRUCKEN 

Kommentar schreiben

* Bitte füllen Sie die rot gekennzeichneten Felder korrekt und vollständig aus.



(wird nicht veröffentlicht)

* Dies sind Pflichtangaben.