JBL

Fit statt fett

JBL ProPond
29.03.2018

Nach dem entbehrungsreichen Winter sind Koi im Frühjahr ausgezehrt und brauchen Reserven, um den wechselnden Bedingungen des Frühjahrs zu trotzen. Eine bekannte Folge der Schwächung ist beispielsweise die Frühjahrsvirämie. Durch die richtige Fütterung können Probleme erfolgreich verhindert werden. Gesunde Zutaten wie Spirulina, Garnelen und Lachs bilden die Grundlage für das von Fachleuten angestrebte Protein-Fettverhältnis von 3:1, bei der "JBL ProPond"-Reihe NEO Index genannt, erklärt JBL. So bildet "JBL ProPond Spring" im Frühjahr bei Wassertemperaturen zwischen 10 und 20 Grad die, Herstellerangaben zufolge, perfekte und professionelle Ernährung für Koi. www.jbl.de
Zur Startseite
Mehr zum Thema
Das neue Abo: Print – Digital – Online
Jetzt gratis testen
Fachzeitschrift für den Zoofachhandel und die gesamte Heimtier-Branche
Lesen Sie auch