Umzug nach Glonn

Herrmann’s verdoppelt Kapazität

Herrmann's zieht um
Die neue, 7.000 m2 große Produktionsstätte erlaubt dem Unternehmen eine Verdoppelung der Kapazitäten.
03.04.2020

Der Biotiernahrungshersteller Herrmann's Manufaktur ist von Aßling nach Glonn, südöstlich von München, umgezogen. Die neue, 7.000 m2 große Produktionsstätte erlaubt dem Unternehmen eine Verdoppelung der Kapazitäten.
Mithilfe einer Photovoltaikanlage wird Strom aus Sonnenenergie erzeugt, eine Wasserrecyclinganlage sorgt für eine Einsparung von rund 2 Mio. l Wasser jährlich, erklärt Geschäftsführer Erich Herrmann, der das Unternehmen 2006 zusammen mit seiner mittlerweile verstorbenen Frau Karin gegründet hat.
Derzeit prüft Herrmann's Manufaktur den Einbau einer Hackschnitzelheizung. "Auch die Kartonagen aus der Rohwarenbeschaffung werden recycelt", betont Erich Herrmann.
Das Unternehmen beschäftigt 59 festangestellte MitarbeiterInnen und führt 92 Produkte im Programm.
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