Bubeck & Sohn, Meine Mahlzeit, Hundenahrung
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Bubeck & Sohn

Die Backrebellen

Zurück zu den Anfängen, zurück zur Natürlichkeit - wer Bubeck füttert, füttert Tradition und Geschichte. "Meine Mahlzeit" kommt aus dem Ofen in den Napf.
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Wenn die Herstellungsmethoden "Altbacken" genannt werden, sieht man das bei Bubeck als Kompliment. Den Lebensmitteln wird Zeit gegeben, um zu entstehen. Teig entsteht mit viel Zeit und Liebe. Das Produkt wird mit Sorgfalt geformt, langsam und schonend im Steinofen gebacken, um danach langsam auszukühlen. "Frei von Backtriebmitteln, Enzymen und frei von Unsinn, ganz wie zu Großvaters Zeiten", betont das Unternehmen.
Gute Hundenahrung hört nicht bei guten Rohstoffen auf. Um aus einem guten Rohstoff etwas Gesundes werden zu lassen, braucht es Zeit und Geschick. Bei Bubeck ist die Herstellung von Hundefutter kein technisch steriler Vorgang, sondern Kulturgut - handwerklich hergestellt auf hohem Niveau. "Dies macht unsere Backwaren so einzigartig", unterstreicht Firmenchef Kai Nagel.
Diese Tradition hat man sich bei Bubeck über die Zeit und entgegen allen Trends bewahrt. Die Gesundheit ist das wichtigste Gut und sollte vor allem nicht bei denen aufs Spiel gesetzt werden, für die man selbst verantwortlich ist. Im firmeneigenen Ratgeber auf der Homepage lässt sich detailliert über Bubeck und die Philosophie nachlesen. In eigenen Blog-Artikeln wird neben Themen wie Pflege und Umgang mit Hunden natürlich über das Lieblingsthema berichtet: Ernährung!

Aus dem Ofen in den Napf

Hunde gesund und artgerecht zu ernähren ist oberstes Ziel und liegt dem Familienbetrieb am Herzen, seit 1893. Die glutenfrei gebackene Vollnahrungslinie "Meine Mahlzeit" wird in vier Geschmacksrichtungen angeboten, mit Rind, Geflügel und Büffel sowie 100 Prozent vegetarisch. Traditionell im Steinofen gebacken und schonend verarbeitet. Verwendet werden vorwiegend heimische Zutaten, frei von Cellulose oder anderen minderwertigen Füllstoffen.
Gebackene Vollnahrung ist natürlich haltbar durch den Backvorgang, ohne künstliche Konservierungsstoffe. Die hart gebackene Krokette reinigt die Zähne beim Kauen und kann Zahnsteinbildung vorbeugen. Die hart gebackenen Kroketten riechen gut und fetten nicht. Sie sind frei von Zucker oder Zuckerersatzstoffen, frei von künstlichen Farb- und Lockstoffen und ohne Geschmacksverstärker. Außerdem ideal für Allergiker und Sensibelchen, 100 Prozent hergestellt in Deutschland.
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