Über 100 Geburtstagsgäste

60 Jahre KIN

Über 100 Gäste feierten mit dem Lebensmittelinstitut KIN den 60. Geburtstag im hohen Norden.(Quelle: Dähne Verlag, Mengedoht)
Über 100 Gäste feierten mit dem Lebensmittelinstitut KIN den 60. Geburtstag im hohen Norden.
22.09.2025

Das Lebensmittelinstitut KIN hat am 18. September in Neumünster mit über 100 Gästen seinen 60. Geburtstag gefeiert. Das KIN – der ursprüngliche Name lautete Konserveninstitut Neumünster – ist der Erfinder des „Lebensmitteltechnikers“ und war auch die erste staatlich anerkannte Schule für diesen Beruf.

Schon seit langem befasst sich das KIN auch mit Futtermitteln und in den letzten Jahren verstärkt mit Heimtierfutter. Unter den über 290 Mitgliedsunternehmen befinden sich auch zahlreiche Hersteller aus der Heimtierbranche. Seit 2022 findet der KIN-Roundtable Petfood als Branchentreff im hohen Norden statt.

Ein ausführlicher Bericht zu 60 Jahre Lebensmittelinstitut KIN folgt in pet 11-2025.

Zur Startseite
Mehr zum Thema
Das neue Abo: Print – Digital – Online
Jetzt gratis testen
Fachzeitschrift für den Zoofachhandel und die gesamte Heimtier-Branche
Lesen Sie auch