"Wir sind überzeugt, dass die Verbraucher Anstrengungen bezüglich Nachhaltigkeit und bei der Auswahl der besten Rohstoffqualität immer mehr honorieren. Zudem schafft das Wissen, wo genau die Trocken- und auch die Feuchtnahrungen hergestellt werden, deutlich mehr Vertrauen beim Kunden", erklärt Geschäftsführer Dr. Jürgen Wigger.
Dank des einzigartigen Produktionsverfahrens der Superpremium-Marken "BELCANDO" für Hunde und "LEONARDO" für Katzen können Frischfleischanteile von bis zu 80 Prozent verarbeitet und zudem sehr viel Energie gespart werden. Unüblich in der Branche: Das frische Fleisch wird sowohl für die Trocken- als auch die Feuchtnahrungen direkt in Südlohn in eigenen, hochmodernen Werken verarbeitet. So eröffnet sich die Möglichkeit, direkten Einfluss auf die Rohstoffqualität zu nehmen.
www.bewital-petfood.de